料理
おまかせコース
7,700円(税込)
ある日のメニュー一例イベリコ生ハム チーズチュイールほうれん草パンケーキ 赤海老バニスバターナッツカボチャ冷製スープ宮城産秋刀魚と茄子のミルフィーユ石川芋の変わり揚げ岩手産帆立ソテー 白ワインソース青森産イシカレイ旬のムール貝のフォンダンフランス産バルバリー鴨 九条ネギと共に白樺水と山梨産ぶどう ジュレ小菓子三種
1/10
おまかせコース
7,700円(税込)
ある日のメニュー一例イベリコ生ハム チーズチュイールほうれん草パンケーキ 赤海老バニスバターナッツカボチャ冷製スープ宮城産秋刀魚と茄子のミルフィーユ石川芋の変わり揚げ岩手産帆立ソテー 白ワインソース青森産イシカレイ旬のムール貝のフォンダンフランス産バルバリー鴨 九条ネギと共に白樺水と山梨産ぶどう ジュレ小菓子三種
秋刀魚と茄子のミルフィーユ
コースメニュー
ある日のメニュー一例
1/10
秋刀魚と茄子のミルフィーユ
コースメニュー
ある日のメニュー一例
岩手産ホタテ 焦がしバターソース
コースメニュー
ある日のメニュー一例
1/10
岩手産ホタテ 焦がしバターソース
コースメニュー
ある日のメニュー一例
滋賀県産 近江鴨のロースト 九条ネギと
コースメニュー
ある日のメニュー一例
1/10
滋賀県産 近江鴨のロースト 九条ネギと
コースメニュー
ある日のメニュー一例
石川芋 変わり揚げ
コースメニュー
ある日のメニュー一例
1/10
石川芋 変わり揚げ
コースメニュー
ある日のメニュー一例